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Berlin

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Die 1. Dessertbar in Neukölln

@Coda/Facebook

CODA

Ab 10. August wird Berlins Gastroszene mit dem einzigartigen Konzept von René Frank und Oliver Bischoff
versüßt. Das CODA in Neukölln: raffinierte Dessertkreationen treffen an diesem Ort auf eine ausgeprägte
Barkultur in natürlich-modernem Ambiente.
Die aus der Musiksprache stammende Bezeichnung „coda“ beschreibt das sanfte Ende einer Komposition, wie das Dessert für eine finale Abrundung und das CODA für den abendlichen Ausklang steht.



ERSTE DESSERT BAR ERÖFFNET IN BERLIN

Im CODA wird von Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr in einem für jeden zugänglichen Rahmen die
Spitzenpatisserie herunter gebrochen und auf das Wesentliche konzentriert.
Das über den Tellerrand hinausblickende Auge erwartet eine klare Sicht geradewegs in die offene Küche. An 12
Sitzplätzen direkt an der Bar und 25 weiteren im Gastraum werden ausgefallene Dessertkreationen, wahlweise
auch zum Teilen für zwei oder mehrere Personen, serviert.
„Wir verstehen Gastronomie nicht nur als Ort, an dem Menschen satt werden, sondern als ganzheitliches
Erlebnis. Die Atmosphäre spielt dafür eine ebenso wichtige Rolle wie Speisen und Getränke. Ziel ist es, eine
Genusswelt zu schaffen, die für jeden zugänglich ist“, beschreibt Oliver Bischoff.

FOOD-PAIRING ALS ZENTRALER TEIL DES GASTRONOMIEKONZEPTS